Ein E03-Fehler auf der Smarten Klimaanlagen-Steuerung deutet darauf hin, dass der Router zwar mit dem WLAN verbunden ist, aber keine Internet-Protocol-Adresse (IP-Adresse) zum Gerät gesendet hat.

Um dies zu beheben, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Richte das Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) deines Routers ein und aktiviere es. Hierzu findest du weitere Hilfe in der Anleitung deines Routers.

2. Starte anschließend deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung neu, indem du das Gerät von der Stromversorgung abtrennst, eine Minute wartest und es dann wieder anschließt.

3. Sollte das Problem weiterhin bestehen, prüfe bitte in den Router-Einstellungen, ob du einen MAC-Filter (Media Access Control) verwendest. In diesem Fall deaktiviere ihn.

Bitte beachte: Wenn deine Internetverbindung vorübergehend unterbrochen ist, kannst du deine Klimaanlage über die Bedienoberfläche an der Smarten Klimaanlagensteuerung regeln. Du kannst auch deine alte Klimaanlagen-Fernbedienung dafür benutzen.

Weitere Informationen:

Meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zeigt einen E01-Fehler an. Wie kann ich das beheben?

Meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zeigt einen E02-Fehler an. Wie kann ich das beheben?

Meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zeigt einen E04-Fehler an. Wie kann ich das beheben?

Meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zeigt einen E05-Fehler an. Wie kann ich das beheben?