Ein E01-Fehler auf der Smarten Klimaanlagen-Steuerung deutet auf ein Timeout-Problem mit der WLAN-Verbindung hin. In den meisten Fällen schlägt die Verbindung aufgrund eines falschen WLAN-Passwortes fehl.

Um dies zu beheben, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Warte solange, bis auf der Anzeige deiner Smarten Klimaanlagen-Steuerung wieder der 4-stellige Code angezeigt wird. Das Gerät ist dann bereit, sich mit dem WLAN zu verbinden.

2. Verbinde deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung wieder mit deinem WLAN.

3. Sollte das Problem weiterhin bestehen, prüfe bitte, ob dein WLAN tatsächlich aktiviert ist und richtig funktioniert. Dazu kontrollierst du den WLAN-Zugang von anderen Geräten oder die LEDs vorne an deinem Router.

Bitte beachte: Wenn deine Internetverbindung vorübergehend unterbrochen ist, kannst du deine Klimaanlage über die Bedienoberfläche an der Smarten Klimaanlagensteuerung regeln. Du kannst auch deine alte Klimaanlagen-Fernbedienung dafür benutzen.

Weitere Informationen:

Meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zeigt einen E02-Fehler an. Wie kann ich das beheben?

Meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zeigt einen E03-Fehler an. Wie kann ich das beheben?

Meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zeigt einen E04-Fehler an. Wie kann ich das beheben?

Meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zeigt einen E05-Fehler an. Wie kann ich das beheben?