Meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zeigt einen E02-Fehler an. Wie kann ich das beheben?
Meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung zeigt einen E02-Fehler an. Wie kann ich das beheben?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein E02-Fehler auf der Smarten Klimaanlagen-Steuerung deutet auf ein Problem mit der WLAN-Verbindung hin.

Um dies zu beheben, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Prüfe bitte, ob dein WLAN tatsächlich aktiviert ist und richtig funktioniert.. Dazu kontrollierst du den WLAN-Zugang von anderen Geräten oder die LEDs vorne an deinem Router.

2. Prüfe bitte, ob das WLAN-Passwort geändert wurde. Wenn dies der Fall ist, kannst du deine aktuellen Netzwerkdaten löschen und deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung mit einem neuen Netzwerk verbinden.

3. Sollte das Problem weiterhin bestehen, prüfe die Entfernung zwischen deiner Smarten Klimaanlagen-Steuerung und deinem Router. Gegebenenfalls solltest du das Gerät näher an den Router platzieren, damit das WLAN-Signal stark genug ist.

Bitte beachte: Wenn deine Internetverbindung vorübergehend unterbrochen ist, kannst du deine Klimaanlage über die Bedienoberfläche an der Smarten Klimaanlagensteuerung regeln. Du kannst auch deine alte Klimaanlagen-Fernbedienung dafür benutzen.