Wie kann ich meinen Mietvertrag kündigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen Mietvertrag zu kündigen, reiche bitte über unseren Chat eine entsprechende Anfrage ein.

Bitte beachte: Die Mindestvertragslaufzeit beträgt 12 Monate. tadoº schickt dir automatisch eine Erinnerung zur Verlängerung des Vertrags an die E-Mail-Adresse, die du bei der Bestellung verwendet hast.

Wenn du keine Erneuerung deines Mietvertrags möchtest, informiere uns bitte mindestens vier Wochen vor Ablauf des Vertrags. Andernfalls verlängert sich dein Vertrag automatisch um weitere 12 Monate.

Nach deiner Kündigung kannst du die Geräte kostenlos behalten und wie bisher nutzen, die Garantie endet jedoch mit deinem Mietvertrag.

Bitte beachte: Seit September 2018 können keine neuen Mietverträge für tado° Geräte abgeschlossen werden.