Du kannst die tado°-Heizprodukte zusammen mit Starter Kits oder Add-ons kaufen.

Ein tado° Starter Kit sollte immer zuerst angeschafft werden, um tado° bei dir Zuhause zu nutzen. Es beinhaltet die Internet Bridge und die entsprechenden tado° Heizungssteuerungen, wie z. B. einen Funk-Empfänger und einen Funk-Temperatursensor. Du brauchst nur ein Starter Kit pro Zuhause.

Anschließend kannst du dein Heizsystem mit tado°-Add-ons erweitern. Add-ons sind mit allen Starter Kit Versionen, ab der V2 und aufwärts kompatibel.

Aktuell: V3+ Starter Kits

V3+ ist die aktuellste tado° Version und kommt mit einer verbesserten Hardware, einem moderneren Chipsatz und erweiterter Kompatibilität.

Die folgenden V3+ Starter Kits sind erhältlich:

• Starter Kit - Smartes Thermostat V3+ (Verkabelt)

• Starter Kit - Smartes Thermostat V3+ (Verkabelt) - Black Edition

• Starter Kit - Smartes Thermostat V3+ (Funk)

• Starter Kit - Smartes Thermostat V3+ (Funk) - Black Edition

• Starter Kit - Smartes Heizkörper-Thermostat V3+

• Starter Kit - Smartes Heizkörper-Thermostat V3+ - Basic

Alle V3 und V3+ Starter Kits beinhalten die Internet Bridge, mit der du tado° über die App steuern kannst. Diese ist auch HomeKit-fähig.

Ältere Generationen

Die folgenden Hardware-Versionen wurden durch V3+ ersetzt:

• Smartes Thermostat - Starter Kit V3

• Smartes Heizkörper-Thermostat Horizontale Montage - Starter Kit V3

• Smartes Heizkörper-Thermostat Vertikale Montage - Starter Kit V3

• Smartes Thermostat - Starter Kit V2 (nicht HomeKit-fähig)

Auslaufprodukte

• Connector Kit (V1)

Das Connector Kit V1 ist mit keinem der Add-ons kompatibel.

Weitere Informationen:

Was sind die Unterschiede zwischen den verschiedenen Hardware-Versionen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung?

Welche Aufgaben haben die verschiedenen tado°-Geräte?