Meine Klimaanlage lässt sich nicht mit der Smarten Klimaanlagen-Steuerung einschalten. Was kann ich tun?
Meine Klimaanlage lässt sich nicht mit der Smarten Klimaanlagen-Steuerung einschalten. Was kann ich tun?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Das könnte daran liegen, dass die Smarte Klimaanlagen-Steuerung nicht richtig positioniert ist, oder dass die Smarte Klimaanlagen-Steuerung die falschen Befehle an deine Klimaanlage sendet.

Vergewissere dich, dass sich die Smarte Klimaanlagen-Steuerung von tado° in direkter Sichtlinie mit der Klimaanlage befindet. Stelle außerdem sicher, dass der Abstand zwischen den Geräten nicht zu groß ist. Du kannst den tado° Standfuß verwenden, um dein Gerät optimal zu positionieren.

Falls deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung bereits in direkter Sichtlinie zur Klimaanlage ist, wähle für den betreffenden Raum die Einstellungen unter Einstellungen > Räume & Geräte aus. Versuche dann, den Installationsprozess zurückzusetzen, indem du auf Klimaanlagen-Einrichtung neustarten klickst.

Wenn deine Klimaanlage im Standard-Modus (falls verfügbar) auf den AN-Befehl reagiert (z. B. durch einen Signalton), sich aber nicht einschaltet, schreibe uns bitte per Chat. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen.