Das könnte daran liegen, dass die Smart AC Control nicht richtig positioniert ist, oder dass die Smart AC Control die falschen Befehle an deine Klimaanlage sendet.

Vergewissere dich, dass sich die tado° Smart AC Control in direkte Sichtlinie mit der Klimaanlage befindet. Stelle außerdem sicher, dass der Abstand zwischen den Geräten nicht zu groß ist. Du kannst den tado° Standfuß verwenden, um dein Gerät optimal zu positionieren.

Falls deine Smart AC Control bereits in direkter Sichtlinie zur Klimaanlage ist, wähle für den betreffenden Raum die Einstellungen unter Einstellungen > Räume & Geräte aus. Versuche dann, den Installationsprozess zurückzusetzen, indem du auf Klimaanlagen-Einrichtung neustarten klickst.

Falls deine Klimaanlage im Standard-Modus, auf den AN-Befehl reagiert (z. B. durch einen Signalton), aber sich nicht einschaltet, kontaktiere bitte unseren technischen Kundendienst.