Wenn du einen neuen Internet-Router hast, oder die Smarte Klimaanlagen-Steuerung nicht mit deinem WLAN verbinden kannst, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Lösche die gespeicherten WLAN-Anmeldedaten.

2. Wenn deine Smarte Klimaanlagen-Steuerung den einmaligen 4-stelligen Code anzeigt, gehe in der tado°-App auf Einstellungen > Räume & Geräte.

3. Wähle den Raum aus, in dem sich die Smarte Klimaanlagen-Steuerung befindet.

4. Wähle WLAN-Einstellungen aktualisieren, gehe dann auf Weiter und befolge die Anweisungen in der App.

5. Stelle sicher, dass all deine Geräte mit einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbunden sind.

Wenn keine dieser Schritte hilft, versuche die WLAN-Einstellungen deiner Smarten Klimaanlagen-Steuerung neu zu konfigurieren, wie in den folgenden Artikeln beschrieben: