Wie nutze ich meinen Funk-Temperatursensor oder meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung mit dem tado° Standfuß?
Wie nutze ich meinen Funk-Temperatursensor oder meine Smarte Klimaanlagen-Steuerung mit dem tado° Standfuß?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deinen Funk-Temperatursensor nicht an der Wand befestigen kannst oder möchtest, dann positioniere dein Gerät mit dem tado° Standfuß auf einem Tisch oder auf einer anderen Fläche im Raum.

Du kannst auch die Smarte Klimaanlagen-Steuerung am Standfuß befestigen.

Dadurch entsteht eine größere Flexibilität für die optimale Positionierung deiner Geräte, um so eine Verstärkung der Funktionen zu erreichen.

Montage des Geräts auf dem Standfuß

Funk-Temperatursensor

Führe folgende Schritte aus, um den Funk-Temperatursensor an den Standfuß zu montieren:

1. Entferne die Grundplatte des Funk-Temperatursensors

2. Positioniere die Grundplatte so an den Standfuß, dass die oberen Schraubenlöcher der beiden Teile übereinander liegen

3. Verwende die Schrauben, die mit dem Standfuß mitgeliefert wurden, um die Grundplatte wie abgebildet am Standfuß zu montieren

4. Klemme anschließend den Funk-Temperatursensor wieder an die Grundplatte

Smarte Klimaanlagen-Steuerung

Führe folgende Schritte aus, um die Smarte Klimaanlagen-Steuerung an den Standfuß zu montieren:

1. Stecke das Netzkabel aus dem Gerät

2. Dann führe das Kabel durch die Öffnung des Standfußes und stecke das Kabel wieder in die Smarte Klimaanlagen-Steuerung wie abgebildet

3. Positioniere das Gerät auf dem Standfuß

4. Ziehe das Kabel nach oben in den engeren Teil der Öffnung, um das Gerät zu fixieren.

Positioniere die Smarte Klimaanlagen-Steuerung für optimale Ergebnisse in der Nähe einer Steckdose, mit einer hindernisfreien Sicht zum IR-Sender der Klimaanlage.