Was ist Auto-Assist?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Auto-Assist kannst du dein Heiz- oder Klimaanlagensystem vollständig automatisch steuern, ohne manuelle Änderungen vornehmen zu müssen. Dadurch wird deine Heizaktivität jederzeit überwacht, um ungewöhnliches Verhalten zu besser erkennen und etwaige auftretende Probleme zu lösen.

Mit Auto-Assist profitierst du von den folgenden Verbesserungen an deinem tado° System:

• Bei aktiver Geolokalisierung passt tado° deine Heizung oder Kühlung automatisch für dich an, wenn die letzte Person das Haus verlässt oder die erste wieder zurückkommt. Wenn du weg warst und Auto-Assist und Vorheizen vor Ankunft aktiviert sind, heizt tado° dein Zuhause schon vor deiner Ankunft, damit es bei deiner Rückkehr gemütlich und warm ist.

• Sobald ein offenes Fenster erkannt wird, regelt tado° automatisch deine Heizung oder Kühlung.

• Du erhältst Zugang zu optimierten Care & Protect-Funktionen einschließlich:

- Zugang zu Reparaturleitfäden, um Probleme selbst zu lösen und dadurch Zeit und Geld zu sparen.

- Zugang zu den Daten deiner Heizaktivität, die den Heizungsverbrauch für den Tag, die Woche, den Monat und das Jahr anzeigen. Du kannst auch deinen Verbrauch mit dem vorigen Zeitraum vergleichen.

• Energy IQ bietet Schätzungen zum Heizverbrauch und ermöglicht dir die Kontrolle deines Heizverhaltens, um Energie und Kosten zu sparen (nicht erhältlich für Wohnungen, die nur über eine Smarte Klimaanlagen-Steuerung verfügen).

Auto-Assist abonnieren

Du kannst entweder monatlich oder jährlich abonnieren, wobei du jederzeit kündigen kannst. Mit einer kostenlosen Testversion kannst du vor dem Bezahlvorgang die Energieeinsparungen und weitere Vorteile von Auto-Assist ausprobieren.

Um ein Abonnement abzuschließen, befolge die folgenden Schritte in der App:

• Gehe zu Einstellungen

• Wähle Auto-Assist

• Suche dir das gewünschte Paket aus und gehe auf Kostenlose Testversion starten.

Bitte denke daran, dass du deine Geräte mitnehmen musst, wenn du bei einem Umzug dein kostenloses Auto-Assist behalten möchtest, die mit deinem tado° Pre-V3+ Starter Kit oder deiner Smarten Klimaanlagen-Steuerung verbunden sind.