Beheben von Problemen mit der tado° App und den Diensten
Warum wird die Ziel-Temperatur zu dem im Intelligenter Zeitplan festgelegten Zeitpunkt nicht erreicht?
Warum wird die Ziel-Temperatur zu dem im Intelligenter Zeitplan festgelegten Zeitpunkt nicht erreicht?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Early Start sorgt dafür, dass dein Zuhause immer die richtige Temperatur hat, wenn du sie brauchst. Solltest du das Gefühl haben, dass die Ziel-Temperatur nicht rechtzeitig zum im Intelligenten Zeitplan (Smart Schedule) eingestellten Zeitpunkt erreicht wird, sehe bitte in den Raum-Einstellungen nach, ob Early Start aktiviert ist. Ist dies der Fall, so überprüfe bitte folgendes:

• Wenn du ein Smartes Thermostat oder einen Funk- Temperatursensor ohne Smarte Heizkörper-Thermostate installiert hast, sehe bitte nach, dass alle Heizkörper-Thermostate maximal geöffnet sind.

• Gehe zur Therme und lese dort die Vorlauftemperatur ab. Vielleicht ist diese Temperatur zu niedrig eingestellt. Richtwerte für Fußbodenheizungen sind 40 °C und für Heizkörper-Systeme 70 °C.

• Überprüfe den Wasserdruck um zu sehen, ob das System aufgefüllt werden muss.

Bitte beachte, dass Fußbodenheizungen generell etwas länger brauchen, bis sie die eingestellte Temperatur erreicht haben als Systeme mit Heizkörpern. Sollte keine der oben genannten Maßnahmen das Problem beheben, bitten wir dich unseren Technischen Kundendienst zu kontaktieren. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen.