Il mio Termostato Intelligente non viene mostrato come Regolatore di Zona. Cosa posso fare?
Il mio Termostato Intelligente non viene mostrato come Regolatore di Zona. Cosa posso fare?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Termostato Intelligente non è disponibile come Regolatore di Zona quando è installato come Sensore di Temperatura Wireless.

Come Sensore di Temperatura Wireless, il Termostato Intelligente misura solo la temperatura per una stanza nella casa. Non può essere un Regolatore di Zona poiché non è collegato all’impianto di riscaldamento e pertanto non può controllare il riscaldamento.

Tuttavia, la funzionalità del Regolatore di Zona non è rilevante per tutte le abitazioni e sono possibili molte altre configurazioni del Regolatore di Zona.

Rendere il Termostato Intelligente un Regolatore di Zona

Se il Termostato Intelligente è stato configurato come Sensore di Temperatura Wireless ma è in realtà collegato, è possibile configurare nuovamente il dispositivo.

Per configurare il Termostato Intelligente come Regolatore di Zona, seguire i passi seguenti nell’app tado°:

1. Andare in Impostazioni > Stanze & Dispositivi e

2. selezionare il Termostato Intelligente che deve diventare Regolatore di Zona.

3. Andare in Istruzioni di Installazione.

4. Selezionare il modello di termostato della stanza e seguire le istruzioni mostrate.

La configurazione del Termostato Intelligente sarà aggiornata automaticamente come Regolatore di Zona.