Quali funzionalità sono disponibili sulla Schermata Stanza dell'app?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Dalla Schermata Stanza dell'app, selezionando una delle stanze si accede alla relativa Schermata Stanza. Lì è possibile ottenere maggiori informazioni sul clima della stanza.

La Schermata Stanza mostra:

• la temperatura corrente misurata,

• la temperatura nominale impostata,

• la richiesta di calore (non rilevante per il Controllo Climatizzazione Intelligente),

• il tasso di umidità e,

• se è stata fatta una modifica manuale nella stanza e la sua durata. Puoi effettuare modifiche manuali nell’app o da un dispositivo.

Schermata della stanza con riscaldamento attivato nell'app tado

Selezionando l’icona Programmazione Intelligente, è possibile impostare una programmazione personalizzata per la stanza. Puoi anche verificare la cronologia relativa alla temperatura e all'umidità nella stanza selezionando l'icona del Report Climatico nell'angolo in alto a destra della schermata.

La schermata stanza è stata adattata all’uso con uno screen reader. Stiamo lavorando per migliorare l'accessibilità dei nostri prodotti e finora è disponibile e sottoposta a prova con Chrome e Safari su macOS e con gli screen reader standard di Android e iOS.