Quali sono le impostazioni consigliate per i dispositivi tado° per il riscaldamento durante il periodo estivo?
Quali sono le impostazioni consigliate per i dispositivi tado° per il riscaldamento durante il periodo estivo?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Nei mesi più caldi, è possibile regolare i dispositivi di riscaldamento in modo da massimizzare il risparmio di energia.

Se non è necessario riscaldare, raccomandiamo di impostare tutte le stanze su OFF nell’app tado°

A tal proposito, basta entrare nella Schermata Home e selezionare la Funzione rapida OFF Tutte le stanze.

Al termine dell’estate, quando occorre riaccendere nuovamente il riscaldamento, è possibile riattivare la Programmazione Intelligente per tutte le stanze nell’app tado°.

A tal proposito, basta entrare nella Schermata Home e selezionare la Funzione rapida Ripristina programmazione, Tutte le stanze.

Nota bene: raccomandiamo di mantenere il sistema tado° collegato all’Internet Bridge nel corso dell’anno. Se si scollega l’Internet Bridge, o il router, le batterie si esauriranno molto più rapidamente, poiché i tuoi dispositivi tado° consumeranno più energia al cercare costantemente una connessione ad Internet.

Collegando l’Internet Bridge alla rete internet, sarà possibile inoltre visualizzare la temperatura e l'umidità misurate dai dispositivi, nell’app tado°. Riceverai quindi dei Report Risparmio Energetico e informazioni utili sull’aria e sul clima domestico, se si usa la Skill Benessere Ambientale.

Inoltre, se necessario, i dispositivi potranno attivare la modalità di protezione antigelo per evitare i possibili danni da gelo.

Ulteriori informazioni: