Come posso contattare il supporto tado°?
Aggiornato oltre una settimana fa

Esistono diverse possibilità per contattare il supporto tecnico di tado°.

Canali per contattare il supporto tado°:

Centro Assistenza e Community

Controlla il nostro Centro Assistenza per trovare le risposte alle domande più frequenti a proposito dei prodotti tado° oppure unisciti alla Community tado° per tenerti aggiornato sulle discussioni degli altri utenti.

Live chat

Parla con un nostro operatore del supporto tecnico tramite chat. Tocca l'icona rotonda arancione nell'angolo in basso a destra per aprire la chat:

Se hai disabilitato i cookie di funzionalità, non potrai accedere alla live chat.

Per abilitare la chat:

1. seleziona l'icona verde dei cookie che si trova in basso a sinistra sullo schermo.

2. Imposta i Cookie di funzionalità su Sempre attivi.

3. Conferma la scelta.

4. Se necessario, aggiorna la pagina per salvare le modifiche e troverai l'icona arancione della chat nell'angolo in basso a destra dello schermo.

Per emergenze

In caso di difficoltà relative all’installazione, ti consigliamo di reinstallare i dispositivi esistenti (in quanto tali, questi problemi non sono considerati emergenze). Quindi contattaci tramite chat e seleziona Ho una domanda riguardo l’installazione, per ricevere supporto.

In caso di emergenza, se il riscaldamento non dovesse funzionare o non dovesse esserci acqua calda, contattaci via chat e seleziona Ho una domanda tecnica.