Esistono diverse possibilità per contattare il supporto tecnico di tado°.

Per trovare le risposte alle tue domande

Controlla il nostro Centro Assistenza per trovare le risposte alle domande più frequenti a proposito dei prodotti tado° oppure unisciti alla Community tado° per tenerti aggiornato sulle discussioni degli altri utenti.

Per l'assistenza tramite chat

Parla con un nostro operatore del supporto tecnico tramite live chat.

Per iniziare la chat tocca sull'icona arancione nell’angolo inferiore destro dello schermo:

Se hai disabilitato i cookie funzionali, non sarai in grado di accedere alla live chat. Puoi trovare le impostazioni dei cookie tramite l'icona a scudo verde in basso a sinistra dello schermo. Attiva i Cookie funzionali su Sempre attivi. Poi, conferma la scelta per riattivare la chat. Se necessario, aggiorna la pagina per aggiornare le modifiche.

Per contattare il nostro Team assistenza clienti, premi sull’icona gialla della chat nell’angolo inferiore destro dello schermo.

Per domande più dettagliate

Scrivici attraverso il Form di contatto per casi che potrebbero richiedere informazioni più dettagliate.

Per emergenze

N.B.: problemi circa l’installazione dei prodotti tado° non sono da considerarsi emergenze.

In caso di difficoltà relative all’installazione, ti consigliamo di rimontare i dispositivi esistenti e di contattarci utilizzando i canali standard di assistenza.

In caso di emergenza, ad esempio quando il riscaldamento o l'acqua calda non funzionano, puoi lasciarci un messaggio vocale ai numeri sottostanti:

• Italia (IT): 011 19620200

• Internazionale (IT): +39 011 19620200

• Svizzera (CH): 044 505 14 16

• Internazionale (CH): +41 44 505 14 16