Esistono diverse possibilità per contattare il supporto tecnico di tado°.

Per trovare le risposte alle tue domande

Controlla il nostro Centro Assistenza per trovare le risposte alle domande più frequenti a proposito dei prodotti tado° oppure unisciti alla Community tado° per tenerti aggiornato sulle discussioni degli altri utenti.

Per l'assistenza tramite chat

Parla con un nostro operatore del supporto tecnico tramite live chat.

Per iniziare la chat tocca sull'icona arancione:

Per domande più dettagliate

Scrivici attraverso il Form di contatto per casi che potrebbero richiedere informazioni più dettagliate. Il Form può essere trovato anche in fondo alla pagina del nostro Centro Assistenza.

Per emergenze

N.B.: problemi circa l’installazione dei prodotti tado° non sono da considerarsi emergenze.

In caso di difficoltà relative all’installazione, ti consigliamo di rimontare i dispositivi esistenti e di contattarci utilizzando i canali standard di assistenza.

In caso di emergenza, ad esempio quando il riscaldamento o l'acqua calda non funzionano, puoi lasciarci un messaggio vocale ai numeri sottostanti:

• Italia (IT): 011 19620200

• Internazionale (IT): +39 011 19620200

• Svizzera (CH): 044 505 14 16

• Internazionale (CH): +41 44 505 14 16