Tutte le collezioniUsare tado°Usare la app e i servizi tado°
Posso regolare manualmente il Controllo Climatizzazione Intelligente dall’app tado°? Per quanto tempo rimane attiva la modifica manuale?
Posso regolare manualmente il Controllo Climatizzazione Intelligente dall’app tado°? Per quanto tempo rimane attiva la modifica manuale?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando regoli la temperatura manualmente nell'app tado°, il Controllo manuale sostituisce la Programmazione Intelligente per il periodo selezionato.

Regolare la durata del Controllo Manuale per il Controllo Climatizzazione Intelligente

1. Nella Schermata Home seleziona la stanza che desideri controllare.

2. Selezionare la parte superiore della schermata per impostare la temperatura, il livello di ventilazione, il movimento alette o la modalità desiderata.

3. Selezionare il segno di spunta nell'angolo superiore destro dello schermo per confermare la modifica.

4. Sposta il cursore orizzontale da sinistra a destra per impostare la durata della modifica manuale.

Impostazione della durata

Puoi scegliere tra le opzioni seguenti:

• Timer: consente di specificare un intervallo di massimo 12 ore, durante il quale il Controllo Manuale rimane attivo. Quando imposti il timer, tado° ignora tutte le impostazioni della Programmazione Intelligente e della Geolocalizzazione fino alla fine di quel lasso di tempo.

• Fino alla prossima fascia oraria: ciò significa che le impostazioni rimarranno attive fino all’inizio della successiva fascia oraria della Programmazione Intelligente.

• Finché l’utente non lo modifica/Fino al ripristino della programmazione: Le impostazioni resteranno attive fino a quando le modificherai nell’app. Tale opzione è indicata quando si vuole mantenere, per un periodo di tempo prolungato, l’impostazione desiderata.Impostando tado° su Finché l’utente non lo modifica/Fino al ripristino della programmazione, tado° ignora tutte le impostazioni di Programmazione Intelligente e di Geolocalizzazione fino a quando non termina il Controllo Manuale.

• Per terminare il Controllo Manuale e consentire a tado° di seguire la Programmazione Intelligente, clicca semplicemente sul pulsante Annulla.