Posso installare tado° nel mio bagno?
Aggiornato oltre una settimana fa

Certo, è possibile installare il Termostato Intelligente e/o le Teste Termostatiche Intelligenti anche in bagno. È scontato dire che occorre fare attenzione a installare i dispositivi tado° in un punto in cui non siano direttamente esposti a schizzi d'acqua o a elevati livelli di umidità che possono causare lo sviluppo della condensa.

Occorre installarli ad almeno 2,25 m dalla vasca o dalla doccia e ad almeno 0,6 m dal lavabo*.

*Il Termostato Intelligente ha un grado di protezione IP30 e la Testa Termostatica Intelligente ha un grado di protezione IP20.