È necessario installare le Teste Termostatiche su tutti i miei termosifoni?
È necessario installare le Teste Termostatiche su tutti i miei termosifoni?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Raccomandiamo di installare le Teste Termostatiche Intelligenti in tutte le stanze che si desidera controllare in modo intelligente. Le zone in cui si trascorre la maggior parte del tempo, quali il soggiorno, la cucina, la sala da pranzo, ecc., sono quelle che più si prestano ad essere controllate da Teste Termostatiche Intelligenti. Così facendo, è possibile ottenere il maggior comfort possibile in casa e risparmiare.

Se un Termostato Intelligente/Sensore di Temperatura Wireless è già stato installato in casa, raccomandiamo inoltre di installare Teste Termostatiche Intelligenti nella stanza in cui si trova il Termostato Intelligente.

Tutti i termosifoni che non saranno dotati di Teste Termostatiche Intelligenti dovranno essere controllati manualmente. Se le teste termostatiche vengono lasciate aperte, queste riscalderanno ogniqualvolta la caldaia è accesa.

Si raccomanda di impostare i termostati convenzionali esistenti sulla protezione contro il gelo e di alzarli solo quando la stanza è utilizzata.

Per modificare questo tipo di attività, suggeriamo di dotare tutti i termosifoni di Teste Termostatiche Intelligenti* tado° per ottenere il controllo della stanza singola.

Per contattare il nostro Team assistenza clienti, premi sull’icona gialla della chat nell’angolo inferiore destro dello schermo.

Saremo lieti di fornire il nostro parere su come tado° possa controllare l’impianto di riscaldamento ottenendo il massimo beneficio. Contattaci tramite chat con le informazioni relative alla configurazione del riscaldamento.

*Ti preghiamo di notare che in alcuni rari casi, se il tuo sistema di riscaldamento non è provvisto di by-pass, potrebbe essere necessario installare una valvola di by-pass (regolatore di pressione differenziale). Ciò garantirà che il tuo sistema di riscaldamento mantenga costante la pressione della pompa e del fluido. Ti raccomandiamo, nel caso in cui fosse necessario installarlo, di rivolgerti a un idraulico professionale.