Quali impianti di riscaldamento sono supportati da tado°?
Aggiornato oltre una settimana fa

I sistemi di gestione del riscaldamento tado°, come il Termostato Intelligente, il Radioricevitore o il Kit di Estensione sono compatibili con quasi tutti gli impianti di riscaldamento, tra cui:

● Caldaie combinate, di sistema e per il solo riscaldamento

● Caldaie convenzionali e a condensazione

● Riscaldamento a pavimento idronico

● Impianti multi-zona (un Termostato Intelligente di tado° per zona)

● Impianti di teleriscaldamento

● Impianti di riscaldmento a gravità.

Nota: Sebbene tado° funzioni con un’ampia gamma di impianti di riscaldamento, alcuni non sono attualmente supportati .da tado°. Per essere sicuri se sapere se tado° funziona sia compatibile con un determinato l’impianto di riscaldamento contatta il team di assistenza con il nome e la marca esatta dei dispositivi che compongono del tuo l’impianto di riscaldamento. Tocca l'icona rotonda arancione nell'angolo in basso a destra per aprire la chat. Se non riesci a trovare queste informazioni, puoi inviarci alcune foto (pdf o jpg) utili dei tuoi dispositivi.