Risoluzione problemi con app e servizi tado°
Il controllo basato sulla localizzazione non sta funzionando correttamente. Cosa posso fare?
Il controllo basato sulla localizzazione non sta funzionando correttamente. Cosa posso fare?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono diversi motivi che possono compromettere il corretto funzionamento della Geolocalizzazione. Di seguito trovi utili suggerimenti che potrebbero aiutarti a risolvere l’inconveniente:

• Accedi alla sezione Impostazioni dell’applicazione di tado° e verifica che la Geolocalizzazione sia abilitata. Assicurati che nessun utente della tua Home abbia impostato tado° manualmente in modalità Home o Away.

• Sconsigliamo di attivare il controllo basato sulla localizzazione sui tablet o, in generale, per qualsiasi dispositivo mobile che viene lasciato a casa. Per favore, se possiedi uno di questi dispositivi, ti invitiamo a verificare che la Geolocalizzazione sia disabilitata.

• Controlla che nell’applicazione web la posizione della tua casa si corretta. Per fare ciò, accedi alle Impostazioni>Home Dettagli>Indirizzo Home. Premi sull’icona della posizione per permettere all’app di rilevare la tua posizione. Se tutti i dettagli sono corretti, Accetta le modifiche, poi premi sul flag di conferma.

• Effettua la chiusura forzata dell’applicazione mobile, rimuovendola dal background. Apri l’applicazione nuovamente e controlla se la tua posizione sia rilevata in maniera corretta.

• Riavvia il tuo smartphone per rendere nuovamente operativi i servizi di localizzazione che probabilmente hanno smesso di funzionare; apri l’app e controlla se la tua posizione viene correttamente rilevata.

Suggerimento: mentre tenti di risolvere l‘inconveniente, puoi impostare tado° manualmente nella modalità Home o Away. Dalla schermata Home, clicca su Geolocalizzazione e seleziona Home o Away. tado° rimarrà nella modalità selezionata fino a quando un utente della tua Home non modificherà la modalità.