Come posso attivare i "Servizi basati sulla localizzazione" su Android?
Come posso attivare i "Servizi basati sulla localizzazione" su Android?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

È importante, quando si utilizza l’app tado° su uno smartphone con Android, verificare che le impostazioni relative alla localizzazione siano configurate correttamente. Tali impostazioni sono essenziali, se si desidera utilizzare la Geolocalizzazione di tado°.

Per controllare se tutto è impostato correttamente basterà accedere alle impostazioni del telefono e, poi, al sottomenù Posizione normalmente situato nella sezione "Personale" o "Privacy".

Se stai utilizzando Android 8, assicurati che:

• la Posizione sia attiva

• la Modalità Posizione sia impostata su Alta Precisione

Se utilizzi Android 9 o superiore, assicurati che:

• Usa posizione sia attivata

• L’autorizzazione App/Posizione sia impostata su Consenti sempre

• Usa posizione precisa sia attivata (Android 12 o superiore)