Diverse sono le cause che determinano la mancata connessione a internet del Bridge. Nella maggior parte dei casi, occorre modificare alcune impostazioni del router.

Per capire qual è l’inconveniente e cercare di risolverlo, per favore controlla lo stato dei LED sul Bridge.

Se tutti i LED sul Bridge sono accesi, significa che il Bridge è connesso a internet correttamente.

Il LED pairing lampeggiante o, nella versione precedente del Bridge, il LED Link lampeggiante indica che il dispositivo è in modalità di abbinamento. Questa modalità non riguarda lo stato della connessione internet del dispositivo.

Di seguito sono riportati gli altri possibili stati dei LED sul Bridge, cosa significano e come è possibile risolvere l’anomalia riscontrata.

Per l’Internet Bridge (con il tasto pairing)

Se tutti i LED sono spenti

Ciò indica che la potenza dell’alimentazione elettrica del Bridge non è sufficiente. Scopri come risolvere l’anomalia.

Se il LED Power è acceso e gli altri sono spenti

Ciò significa che il Bridge è alimentato ma non ha ancora identificato una rete locale a cui connettersi. Scopri come risolvere l'anomalia.

Se il LED Router lampeggia

Ciò indica che il Bridge è in attesa dell’assegnazione di un indirizzo IP tramite DHCP. Scopri come risolvere l'anomalia.

Se il LED Cloud lampeggia

Ciò significa che il Bridge sta provando a connettersi a internet. Scopri come risolvere l'anomalia.

Per la versione precedente del Bridge (senza tasto pairing)

Se tutti i LED sono spenti

Ciò indica che la potenza dell’alimentazione elettrica del Bridge non è sufficiente. Scopri come risolvere l’anomalia.

Se il LED Link è acceso e gli altri sono spenti

Ciò significa che il Bridge è alimentato ma non ha ancora identificato una rete locale a cui connettersi. Scopri come risolvere l'anomalia.

Se il LED Router lampeggia

Ciò indica che il Bridge è in attesa dell’assegnazione di un indirizzo IP tramite DHCP. Scopri come risolvere l'anomalia.

Se il LED Internet lampeggia

Ciò significa che il Bridge sta provando a connettersi ai server di tado°. Se il LED “Internet” lampeggia per più di 10 minuti, scopri come risolvere l'anomalia.