Il Bridge non si connette a internet. A cosa è dovuto il problema e come posso risolverlo?

Diverse sono le cause che determinano la mancata connessione a internet del Bridge; tuttavia, nella maggior parte dei casi, sono relative alle impostazioni e al modello del router.

Il Bridge si connette prima al router e poi ad internet. I LED sul Bridge indicano lo stato della connessione.

Per favore, controlla lo stato dei LED sul Bridge per consultare gli opportuni suggerimenti per la risoluzione dell’inconveniente:

Per l’Internet Bridge, con il tasto pairing e i LED denominati “Power”, “Router” e “Cloud”:

LED Risoluzione dei problemi
Power Router Cloud
Spento Spento Spento   La potenza dell'alimentazione elettrica del Bridge non è sufficiente
Acceso Spento Spento   Il Bridge è alimentato ma non ha ancora identificato una rete locale
Acceso Lampeggiante Spento   Il Bridge è in attesa dell'assegnazione di un indirizzo IP tramite DHCP
Acceso Acceso Lampeggiante   Il Bridge sta provando a connettersi ad internet
Acceso Acceso Acceso   Il Bridge è connesso al server di tado°

Il 'LED Pairing', quando lampeggia, indica che il Internet Bridge è in modalità abbinamento. Questa modalità non riguarda lo stato della connessione internet del dispositivo.

Per la versione precedente del Bridge, con i LED denominati “Link”, “Router” e “Internet”:

LED Risoluzione dei problemi
Link Router Internet
Spento Spento Spento   La potenza dell'alimentazione elettrica del Bridge non è sufficiente
Acceso Spento Spento   Il Bridge è alimentato ma non ha ancora identificato una rete locale
Acceso Lampeggiante Spento   Il Bridge è in attesa dell'assegnazione di un indirizzo IP tramite DHCP
Acceso Acceso Lampeggiante   Il Bridge sta provando a connettersi ad internet
Acceso Acceso Acceso   Il Bridge è connesso al server di tado°

Il 'LED Link', quando lampeggia, indica che il Bridge è in modalità abbinamento. Questa modalità non riguarda lo stato della connessione internet del dispositivo.