Il LED 'Power' sull'Internet Bridge è acceso ma gli altri LED sono spenti. Cosa indica questo stato?
Il LED 'Power' sull'Internet Bridge è acceso ma gli altri LED sono spenti. Cosa indica questo stato?
Manuel avatar
Scritto da Manuel
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando solo il LED Power è acceso significa che il Bridge è alimentato ma non è stata rilevata una porta LAN. Se il LED ‘Router’ non inizia a lampeggiare subito dopo aver collegato il cavo Ethernet al router, per favore, controlla:

1. Che il cavo Ethernet sia connesso correttamente al router e al Bridge. Prova a utilizzare un altro cavo Ethernet e una porta LAN diversa per collegare il Bridge.

2. Che la porta LAN non sia disabilitata. Se il LED sulla porta LAN non si illumina, quando colleghi il cavo a essa, la porta è probabilmente disabilitata e bisogna abilitarla nelle Impostazioni del router.