El error E02 en el tado° Control de Climatización Inteligente V3+ indica que se ha perdido la conexión con la red wifi. Si ves este error haz lo siguiente:

1. Comprueba que la wifi está activada y funcionando, verifica si otros dispositivos tienen acceso a la wifi o revisa el router.
  2. Confirma que no haya cambiado la contraseña de la wifi. Si éste es el caso puedes borrar los datos de red actuales y conectar tu tado° Control de Climatización Inteligente V3+ a una nueva red .
  3. Si no se trata de ninguno de los dos casos, comprueba la distancia del tado° Control de Climatización Inteligente V3+a tu router. ¿Desaparece el error al acercarlo al router? En este caso se trataría de que la señal wifi no es lo suficientemente fuerte donde tado° Control de Climatización Inteligente V3+ esté ubicado y hay que elegir un nuevo emplazamiento más cerca del router.

Si tienes más preguntas acerca de la conexión a la wifi de tu tado° Control de Climatización Inteligente V3+, por favor contacta con nosotros.

Consejo: Si tu red wifi no está disponible temporalmente, siempre puedes controlar tu aire acondicionado con el viejo mando.