Mi tado° Climatización Inteligente muestra el código de error E01. ¿Qué significa esto y cómo puedo solucionarlo?

Cuando aparece el código de error E01 en la pantalla del dispositivo de control de tado° Climatización Inteligente se debe a que ha habido una desconexión de la red wifi. tado° Climatización Inteligente volverá al modo de punto de acceso después de mostrar el error y podrás intentar conectar de nuevo a la red. En la mayoría de los casos la conexión ha fallado por una contraseña incorrecta. Cuando veas el código de error E01, haz esto:

1. Espera hasta que tado° Climatización Inteligente muestre de nuevo los cuatro dígitos. Esto indica que está de nuevo en el modo de punto de acceso. Vuelve a introducir las credenciales de la wifi y presta especial atención a las minúsculas, mayúsculas y a que tanto el nombre de la red como la contraseña estén bien escritos. Pulsa en enviar para volver a conectar a la wifi.
  2. Comprueba que tu wifi está activada y funcionando. Puedes comprobarlo fácilmente accediendo a la wifi desde cualquier otro dispositivo o revisando el router.

Consejo: Si tu red wifi no está disponible temporalmente, siempre puedes controlar tu aire acondicionado con el viejo mando.