Comment modifier l’orientation de l’affichage de ma Tête Thermostatique Intelligente tado° ?
Comment modifier l’orientation de l’affichage de ma Tête Thermostatique Intelligente tado° ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier l’orientation de l’affichage de votre Tête Thermostatique Intelligente, veuillez procéder comme suit dans l’application tado° :

1. Allez dans Paramètres > Pièces & Appareils, puis

2. sélectionnez la Tête Thermostatique Intelligente correspondante.

3. Sélectionnez ensuite l’orientation de l’affichage souhaitée : Horizontale / Verticale.

Veuillez noter : Si votre application tado° n’affiche pas l’option Orientation, vous ne pourrez pas sélectionner/changer l’orientation de l'affichage de votre Tête Thermostatique Intelligente. Cela signifie que la version de votre dispositif ne propose pas cette option.