Quels sont les meilleurs réglages pour mes appareils de chauffage tado° pendant les mois d'été ?
Quels sont les meilleurs réglages pour mes appareils de chauffage tado° pendant les mois d'été ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Durant les mois les plus chauds, vous pouvez régler vos appareils de chauffage pour maximiser vos économies d’énergie.

Lorsque vous n’avez plus besoin de chauffer, nous vous recommandons de régler toutes les pièces sur OFF dans votre application tado°.

Pour ce faire, allez sur l’écran d’accueil et sélectionnez le Raccourci Système OFF Toutes les pièces.

Lorsque l’été se termine, et que vous avez besoin de rallumer votre chauffage, vous pouvez réactiver les Programmations Intelligentes pour toutes les pièces dans votre application tado°.

Pour ce faire, allez sur l’écran d’accueil et sélectionnez le Raccourci Activer Programmation Toutes les pièces.

À noter : nous vous recommandons de garder le système tado° connecté à votre Bridge Internet tout au long de l’année. Si vous déconnectez le Bridge Internet ou le routeur, les piles s’épuiseront beaucoup plus rapidement. En effet, en recherchant constamment une connexion Internet, vos appareils tado° dépenseront davantage d’énergie.

Avec le Bridge Internet connecté à Internet, vous serez toujours en mesure de voir la température et l’humidité mesurées par vos appareils, dans votre appli tado°. Par conséquent, vous continuerez à recevoir des Rapports d’Économies d’Énergie mis à jour ainsi que des informations utiles sur votre climat ambiant lorsque vous utilisez la Skill Bien-être ambiant.

De plus, vos appareils pourront, si nécessaire, passer en mode protection antigel pour éviter d’éventuels dommages dus au gel.