Sonde de température sans fil ou Thermostat Intelligent

Vous devez remplacer les piles usées de votre Thermostat Intelligent ou de votre Sonde de Température sans fil par trois piles alcalines AAA neuves (LR03).

Certains modèles de Thermostat Intelligent ont une vis sur le bord inférieur. Vous devrez par conséquent utiliser un tournevis pour ouvrir l’appareil.

Tête Thermostatique Intelligente

Les piles que vous devez utiliser pour votre Tête Thermostatique Intelligente dépendent de la version matérielle de l’appareil (vous pouvez trouver le modèle de l’appareil près du bouton de jumelage sur l’appareil).

Pour les Têtes Thermostatiques Intelligentes VA01 :

• deux piles alcalines AA neuves (LR6).

Pour les Têtes Thermostatiques Intelligentes VA02 (disponibles depuis 2019) :

• deux piles alcalines AA neuves (LR6) ou

• deux piles rechargeables Panasonic eneloop AA 1900 mAh NiMH (nous ne recommandons pas l’utilisation de tout autre type de piles rechargeables).

Retirez les piles de l’appareil et attendez 10 secondes avant de les remettre en place, puis fermez le compartiment à piles. Attendez ensuite 1 minute avant de remonter l’appareil. Cela permet de s’assurer que l’appareil se calibre correctement.

Votre Tête Thermostatique Intelligente VA02 reconnaîtra automatiquement si vous utilisez des piles alcalines ou rechargeables, et s’ajustera aux différentes courbes de décharge pour envoyer un email « piles faibles » au bon moment.

En général :

Lorsque vous remplacez les piles, veuillez tenir compte des points suivants :

• Vos appareils pourraient ne pas fonctionner, voire même être endommagés si leurs piles sont remplacées par un type de piles incorrect.

• Ne mélangez pas des piles de différents types, ni de vieilles piles avec des neuves dans un appareil. Remplacez toujours toutes les piles en même temps.

• Pour des raisons de sécurité, lorsque vous remplacez les piles d’un Thermostat Intelligent filaire, veuillez vous assurer de couper l’alimentation électrique du système de chauffage avant de retirer le couvercle avant de l’appareil.

• Lorsque vous placez les piles alcalines neuves dans le compartiment à piles de votre appareil, veillez à aligner correctement les polarités positive (+) et négative (-), comme indiqué sur le schéma à l’intérieur du compartiment à piles.