Comment puis-je contacter le Service client tado° ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Différentes options s'offrent à vous pour contacter l'équipe tado°.

Canaux du Service client tado° :

Centre d'aide et Communauté

Consultez notre Centre d'aide pour trouver les réponses aux questions posées le plus souvent concernant tado°. Ou rejoignez la Communauté tado° pour découvrir ce que nos utilisateurs ont à dire.

Messagerie instantanée

Discutez avec l’un de nos conseillers tado° via la messagerie instantanée. Appuyez sur l’icône ronde orange dans le coin en bas à droite pour démarrer une conversation :

• Ici dans notre Centre daide,

• Sur notre site Web (tado.com), ou

• Dans l’appli mobile tado°, en allant sur Plus > Assistance.

Si vous avez désactivé les cookies de fonctionnalité, vous ne pourrez pas accéder à la messagerie instantanée.

Pour activer la messagerie instantanée :

1. Allez sur le site Web tado° et

2. Sélectionnez l’icône verte du cookie en bas à gauche de votre écran.

3. Basculez les Cookies de fonctionnalité sur Toujours actif, puis

4. Confirmez votre choix.

5. Si nécessaire, actualisez la page pour mettre à jour les modifications. Vous trouverez alors l’icône orange de messagerie instantanée dans le coin en bas à droite de votre écran.

Pour les cas urgents seulement

Si vous rencontrez des problèmes liés à l’installation, veuillez remonter vos anciens appareils (en tant que tels, ces problèmes ne sont pas des urgences). Contactez-nous ensuite par messagerie instantanée et sélectionnez l’option J’ai une question à propos de l’installation, pour obtenir de l’aide.

Si vous avez une urgence et vous retrouvez sans chauffage ou sans eau chaude, contactez-nous par messagerie instantanée et sélectionnez l’option J’ai une question technique.