Différentes options s'offrent à vous pour contacter l'équipe tado°.

Pour obtenir des réponses à vos questions

Consultez notre Centre d'aide pour trouver les réponses aux questions posées le plus souvent concernant tado°. Ou rejoignez la Communauté tado° pour découvrir ce que nos utilisateurs ont à dire.

Pour une conversation rapide

Discutez avec l'un de nos conseillers via la messagerie instantanée. Pour créer une conversation, tapotez simplement sur le symbole orange de la messagerie messagerie dans le coin en bas à droite de votre écran :

• sur notre site (tado.com) ;

• dans notre Centre d'aide ; ou

• dans l'application tado°, en allant sur Plus>Assistance.

Si vous avez désactivé les cookies de fonctionnalité, vous ne pourrez pas accéder à la messagerie instantanée. Vous pouvez accéder aux Paramètres des cookies via l’icône du bouclier vert en bas à gauche de votre écran. Veuillez basculer les Cookies de fonctionnalité sur Toujours actif. Ensuite, confirmez votre choix pour réactiver la messagerie. Si nécessaire, actualisez la page pour mettre à jour les modifications.

Pour contacter notre équipe d’assistance, appuyez sur l’icône jaune de messagerie instantanée située au coin en bas à droite de votre écran.

Pour des demandes détaillées

Écrivez-nous via notre Formulaire de contact pour les situations pouvant nécessiter des informations plus détaillées.

Pour les cas urgents seulement

Veuillez noter : les problèmes liés aux installations ne sont pas considérés comme des urgences.

Si vous rencontrez un problème durant l'installation, veuillez remonter temporairement vos appareils précédents et nous contacter via nos canaux d'assistance habituels.

En cas d'urgence, si vous vous retrouvez par exemple sans chauffage ou eau chaude, vous pouvez nous appeler sur notre service de messagerie aux numéros suivants :

• France : 01 76 77 39 96

• Suisse : 044 505 14 16

• Belgique : 025 882 655

• International France : +33 1 76 77 39 96

• International Suisse : +41 44 505 14 16

• International Belgique : +32 25 882 655