Différentes options s'offrent à vous pour contacter l'équipe tado°.

Pour obtenir des réponses à vos questions

Consultez notre Centre d'aide pour trouver les réponses aux questions posées le plus souvent concernant tado°. Ou rejoignez la Communauté tado° pour découvrir ce que nos utilisateurs ont à dire.

Pour une conversation rapide

Discutez avec l'un de nos conseillers via la messagerie instantanée.

Pour créer une conversation, tapotez simplement sur le symbole orange de la messagerie :

• sur notre site (tado.com) ;

• dans notre Centre d'aide ; ou

• dans l'application tado°, en allant sur Plus > Assistance

Pour des demandes détaillées

Écrivez-nous via notre Formulaire de contact pour les situations pouvant nécessiter des informations plus détaillées. Vous pouvez aussi accéder au Formulaire de contact en vous rendant en bas de chaque page du Centre d'aide.

Pour les cas urgents seulement

Veuillez noter : les problèmes liés aux installations ne sont pas considérés comme des urgences.

Si vous rencontrez un problème durant l'installation, veuillez remonter temporairement vos appareils précédents et nous contacter via nos canaux d'assistance habituels.

En cas d'urgence, si vous vous retrouvez par exemple sans chauffage ou eau chaude, vous pouvez nous appeler sur notre service de messagerie aux numéros suivants :

• France : 01 76 77 39 96

• Suisse : 044 505 14 16

• Belgique : 025 882 655

• International France : +33 1 76 77 39 96

• International Suisse : +41 44 505 14 16

• International Belgique : +32 25 882 655