Résoudre les problèmes relatifs à l’appli et aux services tado°
L’appli tado° affiche le message « Aucune donnée ». Qu’est-ce que cela signifie ?
L’appli tado° affiche le message « Aucune donnée ». Qu’est-ce que cela signifie ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le message d’erreur Aucune donnée s’affiche lorsque vous essayez d’accéder aux calculs d’Energy Cockpit dans l’appli tado°, cela peut être dû aux raisons suivantes.

Problèmes de connectivité

Le message Aucune donnée s’affiche le plus souvent en raison d’un problème de connectivité entre les appareils tado°.

Pour vous assurer que vos appareils sont connectés, allez dans Paramètres > Pièces & Appareils dans l’appli tado° et vérifiez si votre Bridge Internet ou d’autres appareils tado° sont déconnectés.

Problèmes de données de consommation

Le message Aucune donnée peut également s’afficher si l’appli ne parvient pas à lire les informations fournies pour calculer vos frais de chauffage.

Essayez de saisir à nouveau vos données de consommation et vérifiez que toutes les informations sont correctes. Si le message Aucune donnée continue de s’afficher, veuillez contacter le service client par messagerie instantanée.

Installations de chauffage mixtes

Lorsque les installations de chauffage comprennent des circuits de chauffage et d’autres sources de chaleur, ou consomment de l’énergie à des fins autres que le chauffage (eau chaude sanitaire), l’appli tado° peut ne pas être en mesure d’estimer les coûts et affichera le message Aucune donnée.