Qu’advient-il de la géolocalisation lorsque mon téléphone est éteint ?
Qu’advient-il de la géolocalisation lorsque mon téléphone est éteint ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre téléphone est éteint, par exemple parce que la batterie est déchargée, votre tado° ne sera plus en mesure de recevoir les changements relatifs à votre position. S’il s’agit du seul téléphone dans votre Maison tado°, tado° ne pourra donc pas détecter si vous êtes à la maison ou absent. Par conséquent, votre chauffage ou votre climatisation ne sera plus contrôlé(e) en fonction de votre position. La Programmation Intelligente restera dans le mode qui était actif lorsque l’appareil mobile s’est éteint.

Ceci s’applique également si plusieurs téléphones sont enregistrés dans votre Maison tado°, mais que tous les appareils sont éteints.

Comment tado° indique-t-il si un téléphone est éteint ou si la Géolocalisation est désactivée sur un téléphone ?

Si la localisation d’un téléphone enregistré dans votre Maison tado° n’a pas été mise à jour depuis 2 jours ou plus, un point d’interrogation s’affiche sur la carte de Géolocalisation dans le coin en haut à gauche. Si la Géolocalisation est désactivée sur le téléphone, cela est affiché dans le coin en haut à droite du radar de l’utilisateur dans votre application tado°. Ces appareils ne seront pas pris en compte pour les changements Maison/Absent concernant le chauffage ou la climatisation.