Que sont les Raccourcis ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Raccourcis vous permettent d’effectuer des modifications qui affectent certaines pièces ou toutes les pièces à la fois, depuis votre Écran d’accueil.

Actions de Géolocalisation

Utilisateurs ne bénéficiant pas d’Auto-Assist : les boutons Passer au mode Maison ou Passer au mode Absent vous permettent de modifier l’état de votre Géolocalisation. Les boutons sont visibles lorsque l’état de Géolocalisation de votre Maison ne correspond pas aux positions des membres de votre Maison.

Utilisateurs bénéficiant d’Auto-Assist : Le bouton Passer au mode Automatique est visible lorsque vous avez réglé manuellement tado° sur Maison ou Absent. Cela vous permet de revenir au mode automatique de Géolocalisation.

Action de Détection de fenêtre ouverte

Éteindre le chauffage

Pour les utilisateurs qui ne bénéficient pas d’Auto-Assist, le bouton Éteindre le chauffage apparaît lorsqu’une fenêtre ouverte est détectée. Cela vous permet d’interrompre votre chauffage jusqu’à ce que la fenêtre soit fermée.

Si des fenêtres ouvertes sont détectées dans plusieurs pièces, vous verrez un bouton pour chaque pièce nécessitant votre attention.

Actions de Contrôle principal

Système OFF

Toutes les pièces seront réglées sur OFF (protection antigel) jusqu’à ce que vous sélectionniez Activer Programmation ou que vous ajustiez manuellement vos pièces. Ce réglage passera outre toute programmation de chauffage ou de climatisation pendant cette période.

Si toutes les pièces sont déjà sur OFF, ce bouton ne sera pas affiché.

Pour activer certaines pièces, appuyez sur chaque pièce concernée à partir de l’Écran d'accueil et annulez le réglage.

Activer Programmation

Ce bouton réactive les Programmations de chauffage ou de climatisation pour toutes les pièces, lorsque certaines d’entre elles ou toutes ont été réglées ou éteintes manuellement.

Si toutes les pièces suivent déjà leur Programmation Intelligente, ce bouton ne sera pas affiché.

Boost chauffage

Tous les appareils de chauffage seront réglés à la température maximale pendant 30 minutes. Cela annulera toutes les programmations de chauffage et les réglages effectués avant d’activer Boost chauffage.

Si un réchauffement a déjà été activé, appuyer à nouveau sur Boost chauffage le fait redémarrer 30 minutes supplémentaires à partir de ce moment. Une fois le temps de réchauffement écoulé, les pièces retournent à leur Programmations Intelligentes.

Pour annuler Boost chauffage pour toutes les pièces, sélectionnez Activer Programmation. Pour annuler Boost chauffage pour certaines pièces, appuyez sur la pièce concernée à partir de l’Écran d’accueil et annulez le réglage.

Boost chauffage n’affecte pas les pièces contrôlées par un Contrôle Intelligent de la Climatisation tado°.

Remarque : les Raccourcis n’affectent pas le contrôle de l'eau chaude sanitaire.