Mon Thermostat Intelligent ou ma Sonde de température sans fil affiche l’erreur E0. Comment puis-je résoudre ce problème ?
Mon Thermostat Intelligent ou ma Sonde de température sans fil affiche l’erreur E0. Comment puis-je résoudre ce problème ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre appareil tado° affichera l’erreur E0 si le jumelage a échoué au cours de l’installation.

Si vous êtes en train de jumeler votre Thermostat Intelligent ou votre Sonde de température sans fil à votre Bridge Internet, veuillez essayer de le jumeler à nouveau. La distance entre le Bridge Internet et l’appareil doit être d’au moins 3 mètres (8 mètres maximum).

1. Assurez-vous que le mode jumelage du Bridge Internet est activé. Cela est indiqué par le clignotement de la LED de jumelage.

2. Appuyez sur le bouton du Thermostat Intelligent / de la Sonde de température sans fil pendant 3 secondes pour recommencer le jumelage.

3. Une fois le jumelage effectué avec succès, les deux maillons de chaîne restent unis.

Si le jumelage échoue encore après quelques essais,réinitialisez le jumelage de votre appareil tado°.