Que signifient les symboles affichés sur l’interface utilisateur du Thermostat Intelligent ou de la Sonde de température sans fil ?
Que signifient les symboles affichés sur l’interface utilisateur du Thermostat Intelligent ou de la Sonde de température sans fil ?

Découvrez la signification des icônes de votre appareil tado°.

tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Températures et Paramètres

Symbole

Signification

Température mesurée

Température de consigne Maison

La Programmation Intelligente est activée. tado° est en mode Maison et réglé sur la température de consigne affichée.

Production de l’Eau Chaude en mode Maison (on/off)

La Programmation Intelligente pour l’eau chaude est activée. tado° est en mode Maison et la production d’Eau Chaude est actuellement on/off.

Température de consigne en Mode Maison pour l’Eau Chaude

La Programmation Intelligente pour l’eau chaude est activée. tado° est en mode Maison et l’eau chaude est préparée à la température de consigne affichée (disponible uniquement pour les systèmes assurant cette fonctionnalité).

Température de consigne manuelle

Le contrôle manuel est activé. tado° estréglé sur la température de consigne affichée.

Production de l’Eau Chaude en mode manuel (on/off)

Le Contrôle Manuel est activé et la production d’Eau Chaude est on/off.

Température de consigne en Contrôle Manuel pour l’Eau Chaude

Le contrôle manuel est activé et l’eau chaude est préparée à la température de consigne affichée (disponible uniquement pour les systèmes assurant cette fonctionnalité).

Température de consigne Absent

tado° est en mode Absent. Il est réglé sur la température de consigne affichée en fonction des paramètres que vous avez spécifiés pour le mode Absent.

Eau Chaude en mode Absent (on/off)

tado° est en mode Absent. La production de l’eau chaude est actuellement on/off en fonction des paramètres spécifiés pour le mode Absent.

Température de consigne en Mode Absent pour l’Eau Chaude (ajustable)

tado° est en mode Absent. L’eau chaude est préparée à la température de consigne affichée(disponible uniquement pour les systèmes assurant cette fonctionnalité) en fonction des paramètres spécifiés pour le mode Absent.

Erreurs et Alertes

Symbole

Signification

Les piles sont presques vides et doivent être remplacées.

Les piles sont vides et doivent être remplacées (les changements sur l’interface utilisateur de l’appareil sont bloqués).

L’appareil est en train de télécharger une nouvelle version du Firmware.

Téléchargement de la Configuration

L’appareil est en train de télécharger sa configuration.

Les modifications apportées à tado° n’ont pas encore été synchronisées avec l’appareil.

La chaudière se met en marche pour désinfecter l’eau chaude.

Installation et Réinitialisation

Symbole

Signification

L’appareil recherche un Bridge Internet.

L’appareil a été jumelé avec succès à un Bridge Internet.

Menu Installateur

Point d’entrée du menu Installateur.

Réinitialisation

Revenir aux réglages d’origine

Quitter le menu