Comment activer le mode jumelage du Bridge Internet ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour jumeler les appareils au Bridge Internet, le mode jumelage doit être activé. Le mode jumelage est actif lorsque la LED “pairing” du Bridge Internet ou “link” sur la version précédente du Bridge(sans bouton “pairing”) clignote rapidement.

Vous pouvez activer le mode jumelage de votre Bridge Internet à partir de notre application ou bien directement sur l’appareil :

Le mode jumelage reste actif durant 12 heures sauf si vous le désactivez manuellement avant.

Dans l’application

Afin d’activer le mode jumelage à partir de notre application, sélectionnez Paramètres > Pièces & Appareils dans le menu principal. Dans la liste des appareils, sélectionnez le Bridge Internet et activez le mode jumelage en appuyant sur Activer jumelage.

Sur le Bridge Internet

Si vous êtes équipé du Bridge Internet compatible avec Homekit, vous pouvez activer le mode jumelage avec le bouton pairing. Activez le mode jumelage en appuyant sur le bouton jusqu’à ce que la LED “pairing” se mette à clignoter rapidement. En répétant la manipulation, vous pouvez désactiver le mode jumelage.

Si le jumelage ne fonctionne pas après plusieurs essais, merci de contacter notre Support Technique qui sera heureux de vous aider. Appuyez sur l’icône ronde orange dans le coin en bas à droite pour démarrer une conversation.