Quelles photos est-il utile de prendre pour aider tado° à déterminer quels dispositifs j’ai dans mon système de chauffage ?
Quelles photos est-il utile de prendre pour aider tado° à déterminer quels dispositifs j’ai dans mon système de chauffage ?
Manuel avatar
Écrit par Manuel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En prenant des photos (pdf ou jpg) des appareils de votre système de chauffage, assurez-vous que la résolution est bonne et que les étiquettes par exemple avec le nom du fabricant sont lisibles.

Parfois des informations utiles sont cachées à l’arrière du couvercle du thermostat ou du programmeur. Avant de démonter le couvercle d’un quelconque appareil, assurez-vous que l’alimentation électrique de votre système de chauffage soit coupée.