Quels systèmes de chauffage sont compatibles avec tado° ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les appareils de contrôle du chauffage tado° tels que le Thermostat Intelligent, le Récepteur sans fil ou le Kit d’Extension sont compatibles avec la plupart des systèmes de chauffage, y compris :

● Chaudières combinées, systèmes et chaudières de chauffage seul

● Chaudières conventionnelles et à condensation

● Systèmes de chauffage au sol hydraulique

● Systèmes multizone (un Thermostat Intelligent tado° par zone)

● Systèmes de chauffage urbain

● Systèmes alimentés par gravité

Veuillez noter : bien que tado° fonctionne avec une large gamme de systèmes de chauffage, certains ne sont actuellement pas compatibles avec tado°. Pour savoir si tado° peut fonctionner avec votre système de chauffage, il vous suffit de contacter notre équipe de support technique en indiquant les noms exacts de la marque et du modèle des appareils de votre système de chauffage. Appuyez sur l’icône ronde orange dans le coin en bas à droite pour démarrer une conversation. Si vous ne trouvez pas ces informations, vous pouvez également nous envoyer quelques photos (pdf ou jpg) utiles de vos appareils.