L’affichage du Contrôle Intelligent de la Climatisation ne répond pas correctement aux commandes. Comment puis-je résoudre ce problème ?
L’affichage du Contrôle Intelligent de la Climatisation ne répond pas correctement aux commandes. Comment puis-je résoudre ce problème ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le problème que vous rencontrez peut être lié à des erreurs de calibrage du capteur tactile à l’intérieur du Contrôle Intelligent de la Climatisation.

Afin de résoudre ce problème, vous devez réinitialiser le calibrage des zones tactiles comme suit :

1. Débranchez votre Contrôle Intelligent de la Climatisation, et

2. Attendez une minute, puis

3. Rebranchez le Contrôle Intelligent de la Climatisation. Assurez-vous de ne pas toucher l’écran pendant le redémarrage de l’appareil pour garantir le bon déroulement de l’opération.

Pour éviter cette situation à l’avenir, placez toujours le Contrôle Intelligent de la Climatisation sur une surface plane et stable, telle qu’une table, une étagère ou un mur, avant de le brancher. Vous pouvez également utiliser le Support tado° pour mieux positionner votre Contrôle Intelligent de la Climatisation.

Nous vous recommandons de couvrir une partie plus importante de la zone tactile avec vos doigts plutôt que d’appuyer plus fort sur l’écran. Les endroits bleutés sur l’image ci-dessous montrent les zones tactiles de votre Contrôle Intelligent de la Climatisation.