Comment utiliser les intégrations domotiques avec tado°
Comment puis-je réinitialiser la configuration HomeKit du Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ ?
Comment puis-je réinitialiser la configuration HomeKit du Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réinitialiser la configuration HomeKit du Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+, veuillez procéder comme suit :

1. Supprimez l’appareil de l’application Maison d’Apple. Allez dans Pièces, sélectionnez l’accessoire que vous souhaitez supprimer, et faites défiler vers le bas pour sélectionner Supprimer l’accessoire. Ensuite, sélectionnez Supprimer

2. Débranchez le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+, attendez une minute et rebranchez-le pour redémarrer l’appareil.

3. Attendez au moins une heure pour permettre à Homekit de se mettre à jour.