Mi Cabezal Termostático Inteligente muestra el error E0/el símbolo de advertencia está encendido. ¿Qué puedo hacer?
Mi Cabezal Termostático Inteligente muestra el error E0/el símbolo de advertencia está encendido. ¿Qué puedo hacer?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Tu dispositivo tadoº muestra el error E0/se enciende el símbolo de advertencia si durante la instalación falla el emparejamiento.

Si estás emparejando un Cabezal Termostático Inteligente de tadoº a tu Bridge de Internet, reinicia el emparejamiento. El Bridge de Internet y el dispositivo deberán situarse a 3 metros de distancia como mínimo y 8 metros como máximo:

1. Comprueba que el modo de emparejamiento esté activado en el Bridge de Internet (es decir, si el LED de emparejamiento parpadea).

2. Mantén pulsado el botón del Cabezal Termostático Inteligente durante 3 segundos para que se reinicie el emparejamiento.

3. Si el emparejamiento se ha realizado correctamente, las tres líneas/todas las rayitas se quedarán fijas y se apagará el símbolo de advertencia en el Cabezal Termostático Inteligente Basic.

Cabezal Termostático Inteligente

Cabezal Termostático Inteligente Basic

Si el emparejamiento no funciona tras varios intentos, ponte en contacto con nosotros a través del chat.