Para emparejar dispositivos con el Bridge de Internet de Internet, este debe estar en modo emparejamiento. Un modo de emparejamiento activo es indicado a través de un parpadeo rápido en la luz LED de “pairing” o la luz LED de “link” en la versión anterior de Bridge de Internet (sin botón de “pairing”).

Ver las instrucciones para activar el modo de emparejamiento en el Bridge de Internet.

La distancia entre el Bridge de Internet y cada dispositivo tiene que ser al menos de 3 metros.

Termostato Inteligente / Sensor de Temperatura Inalámbrico

Presiona el botón en el Termostato Inteligente durante 3 segundos para comenzar el modo emparejamiento que es indicado por dos anillos en movimiento que aparecen en la pantalla. Cuando se haya emparejado con éxito, los anillos permanecerán juntos.

Cabezal Termostático Inteligente

Presiona el botón “pairing” situado junto al compartimento para las pilas del Cabezal Termostático Inteligente durante 3 segundos para comenzar el emparejamiento. Este será indicado por 3 líneas que aparecerán en la pantalla. Cuando se haya emparejado con éxito, las tres líneas quedarán fijas.

Cabezal Termostático Inteligente Basic

Presiona y mantén pulsado durante 3 segundos el botón de emparejamiento situado encima del compartimento para pilas del Cabezal Termostático Inteligente Basic para iniciar el emparejamiento. Aparecerán tres rayitas parpadeando al lado de los indicadores de temperatura. Esto indica que se está llevando a cabo el emparejamiento. Primero las tres primeras, después las tres siguientes y, por último, las tres últimas. Cuando todas las rayas situadas al lado de los indicadores de temperatura dejen de parpadear y se queden fijas, el emparejamiento se habrá realizado correctamente.

Receptor Inalámbrico

Después de haber montado la cubierta del Receptor Inalámbrico, presiona el botón en la parte superior durante 3 segundos hasta que el LED parpadee rápidamente para comenzar a emparejar. Cuando se haya emparejado con éxito, verás un LED fijo.

Kit de Extensión

Presiona el botón en la parte superior del Kit de Extensión durante 3 segundos hasta que la luz LED parpadee rápidamente para comenzar a emparejar. Cuando se haya emparejado con éxito, verás en el LED 4 parpadeos y una pausa o una luz LED que parpadea lentamente.

Más información:

¿Cuáles son las funciones específicas de cada dispositivo tado°?