Puedes contactar con el equipo de tado° de varias maneras.

Para resolver tus dudas

Consulta nuestro Centro de ayuda para encontrar la respuesta a preguntas frecuentes acerca de tado°. O únete a nuestra Comunidad tado° para compartir experiencias con otros usuarios.

Para una consulta rápida

Habla con alguno de nuestros agentes de soporte a través del chat.

Para iniciar un chat sólo tienes que pulsar el icono de chat en la esquina inferior derecha de la pantalla:

Si has bloqueado las cookies de funcionalidad, no podrás acceder al chat. Para comprobar la Configuración de cookies, pulsa en el icono del escudo verde situado en la parte inferior izquierda de la pantalla. Habilita las Cookies de funcionalidad para que estén Activas siempre. A continuación, confirma tus preferencias para volver a activar el chat. Si fuese necesario, actualiza la página para que se guarden los cambios.

Para solicitudes detalladas

Puedes escribirnos a través de nuestro formulario de contacto para situaciones que pueden necesitar una información detallada.

Para emergencias

Nota: los asuntos relacionados con una instalación no se consideran emergencias.

Si estás experimentando problemas con tu instalación, por favor vuelve a montar los controladores existentes y contacta a través de nuestros canales normales de soporte.

En caso de emergencia, como que no haya calefacción o agua caliente, puedes usar nuestro buzón de voz en el siguiente número:

• España: +34 857 880 175

• Internacional: +34 857 880 175