Resolver problemas con productos de calefacción de tadoº
Cuando instalo tado°, la app dice que el dispositivo ya está registrado. ¿Cómo puedo arreglarlo?
Cuando instalo tado°, la app dice que el dispositivo ya está registrado. ¿Cómo puedo arreglarlo?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Esto puede suceder si tus dispositivos ya están registrados a una Casa tado° diferente. Esto es lo que debes hacer para proceder con la instalación y empezar a utilizar tus dispositivos (en función de cómo los hayas comprado):

Si has comprado tus dispositivos de uno de nuestros socios minoristas, por favor envíanos por chat una copia (pdf o jpg) de la factura y fotos (pdf o jpg) de los dispositivos donde se vean claramente los números de serie.

Si has comprado dispositivos de segunda mano, envíanos un justificante de compra junto con fotos (en pdf o jpg) de los dispositivos, donde se vean claramente los números de serie y códigos de autorización correspondientes, a través del chat. Toca el icono redondo y naranja de la esquina inferior derecha para abrir una ventana del chat.

Si te has cambiado a una casa donde tado° ya está instalado, envíanos la dirección de e-mail asociada a tu cuenta de tado° junto con fotos (en pdf o jpg) de los dispositivos, donde se vean claramente los números de serie correspondientes, a través del chat. Toca el icono redondo y naranja de la esquina inferior derecha para abrir una ventana del chat.

Nota: debido a nuestra política de privacidad y por motivos de seguridad, no podemos compartir los detalles de contacto de ningún usuario de tado°.

Si necesitas ayuda con la configuración de los dispositivos una vez añadidos a tu Casa de tado°, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del chat indicando el paso concreto que te está dando problemas.