Gestionar tu Casa de tadoº y sus dispositivos
Me he mudado y en la casa nueva ya está instalado tado°. ¿Cómo puedo acceder a mis dispositivos?
Me he mudado y en la casa nueva ya está instalado tado°. ¿Cómo puedo acceder a mis dispositivos?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si te has mudado hace poco a una casa que ya tiene tado° instalado, lo primero que tienes que hacer es identificar todos los dispositivos.

El Bridge de Internet suele estar cerca del router. También puede haber uno o varios de los siguientes dispositivos de configuración de calefacción: Cabezales Termostáticos Inteligentes, Termostatos Inteligentes, Sensores de Temperatura Inalámbricos y/o un Receptor Inalámbrico, que suele estar ubicado cerca de la caldera.

Si tu casa nueva tiene aire acondicionado, puede que también haya un Control de Climatización Inteligente en la pared de enfrente.

Para poder acceder a tus dispositivos, sigue uno de los siguientes procedimientos, según tu caso.

Estoy en contacto con el propietario anterior.

1. Pídele al propietario anterior que te invite a unirte a su Casa de tado°.

2. Una vez hayas aceptado su invitación, ve a Ajustes>Detalles de la Casa>Datos de contacto y actualiza tus datos en la aplicación de tado°.

No tengo los datos de contacto del anterior propietario.

1. Instala la app de tado° en tu smartphone desde la Play Store de Google o la App Store y crea una cuenta nueva. A continuación,

2. inicia sesión en tu cuenta de tado° desde la aplicación y añade tus dispositivos de tado° utilizando sus respectivos números de serie.