Algunos modelos de caldera pueden mostrar un código de error una vez que hayas cableado dispositivos tado° a estos. Usualmente, esto se debe a que los dispositivos aún no se han configurado correctamente.

Para resolver este problema, haz lo siguiente:

1. Comprueba que hayas finalizado todos los pasos previstos en las instrucciones de instalación de la aplicación de tado°. Recibirás un mensaje que confirma que tu instalación ha sido finalizada.

2. Si la instalación ha sido completada y el error continúa, por favor, apaga y enciende la caldera para que pueda reiniciarse.

Si el código de error sigue apareciendo, ponte en contacto con nosotros a través del chat y enviános:

• una foto nítida (pdf o jpg) del cableado interior del dispositivo de tado°.

• una foto nítida (pdf o jpg) del cableado interior del dispositivo que vas a sustituir por tado° (si procede).