Resolver problemas con productos de climatización de tadoº
Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E03. ¿Cómo puedo solucionarlo?
Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E03. ¿Cómo puedo solucionarlo?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Un error E03 en un Control de Climatización Inteligente significa que el router está conectado a la wifi, pero no ha transmitido una dirección de Protocolo de Internet (IP) al dispositivo.

Para solucionarlo, te recomendamos que hagas lo siguiente:

1. Configura y activa el Protocolo de configuración dinámica de host (DHCP) de tu router. Si necesitas ayuda, puedes consultar el manual de tu router.

2. A continuación, reinicia el Control de Climatización Inteligente. Para ello, desenchufa el dispositivo, espera un minuto y vuelve a enchufarlo de nuevo.

3. Si esto no resuelve el problema, ve a los ajustes del router y comprueba si estás utilizando un filtro de control de acceso a medios (MAC). Si es así, desactívalo

Te recordamos que si pierdes la conexión a Internet temporalmente, podrás controlar tu aire acondicionado desde la interfaz de usuarios del Control de Climatización Inteligente o utilizando el mando antiguo del aire acondicionado.