Instalar productos de climatización de tadoº
¿Cómo puedo configurar los ajustes de mi red wifi en el Control de Climatización Inteligente usando mi dispositivo Android o un PC?
¿Cómo puedo configurar los ajustes de mi red wifi en el Control de Climatización Inteligente usando mi dispositivo Android o un PC?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Cuando el Control de Climatización Inteligente V3+ no tiene configuración wifi, aparecerá un código único de 4 dígitos en la pantalla.

El dispositivo genera un punto de acceso wifi con el nombre tadoXXXX. Una vez que este se muestra, tu Control de Climatización Inteligente está listo para recibir nuevas credenciales de wifi.

Si no puedes conectar tu Control de Climatización Inteligente a la red wifi, por favor intenta lo siguiente:

1. Una vez que aparezca el código único de 4 dígitos en la pantalla del Control de Climatización Inteligente, desconecta el dispositivo de la corriente, espera un minuto y vuélvelo a conectar para reiniciar el dispositivo.

2. No olvides desactivar los datos móviles si utilizas un teléfono o una tableta. De esta manera te aseguras de que tu móvil o tableta se conecte únicamente a la red wifi generada por el dispositivo tado°.

3. Ve a los ajustes de wifi de tu PC o dispositivo de Android. A continuación, conéctate a tadoXXXX.

4. Abre un navegador de internet e introduce http://192.168.1.1 en la barra de búsqueda. En la página de internet que aparecerá, introduce el nombre y la contraseña de tu red wifi. Una vez facilitada esta información, el Control de Climatización Inteligente cerrará la sesión.

Si es la primera vez que instalas el Control de Climatización Inteligente, verás que aparece el símbolo de una llave inglesa en la pantalla. Podrás continuar con la instalación desde la aplicación de tado°.

Si el Control de Climatización Inteligente no consigue conectarse a la wifi, volverá a aparecer el código único de 4 dígitos en la pantalla y el dispositivo entrará en modo punto de acceso. Si esto ocurriera, comprueba que el nombre y la contraseña de la wifi que has introducido son correctos.

Si necesitas ayuda adicional, ponte en contacto con nosotros a través del chat y envíanos una captura de pantalla (pdf o jpg) del mensaje de error que ves en pantalla (si tal fuera el caso).