Si has cambiado de router o tienes problemas conectando el Control de Climatización Inteligente a tu red wifi, por favor haz lo siguiente:

1. Borra los credenciales actuales de la wifi.

2. Cuando aparezca el código único de cuatro dígitos en tu Control de Climatización Inteligente, ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos en la aplicación de tado° y

3. selecciona la habitación en la que esté ubicado el Control de Climatización Inteligente.

4. Selecciona Actualizar ajustes de la wifi, pincha en Siguiente y sigue las instrucciones de la aplicación.

5. Comprueba que todos tus dispositivos estén conectados a una red wifi de 2,4 GHz.

Si ninguna de estas opciones resuelve el problema, intenta volver a configurar los ajustes de wifi de tu Control de Climatización Inteligente, como explicamos en los siguientes artículos.