Durante la instalación del Control de Climatización Inteligente la aplicación dice que no puede encontrar el dispositivo. ¿Qué puedo hacer?
Durante la instalación del Control de Climatización Inteligente la aplicación dice que no puede encontrar el dispositivo. ¿Qué puedo hacer?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si la aplicación de tado° dice que tu Control de Climatización Inteligente no se ha podido encontrar, es muy probable que no estés conectado al punto de acceso inalámbrico generado por el dispositivo.

Cuando el Control de Climatización Inteligente está conectado a un móvil o a un ordenador, aparecen dos flechas en la pantalla.

Si el Control de Climatización Inteligente no está conectado, aparecerá un código único de 4 dígitos en la pantalla.

Si esto ocurre, ve a los ajustes de wifi de tu móvil u ordenador y conéctate a la red wifi llamada tadoXXXX como se explica en los siguientes artículos:

Ten presente: El punto de acceso inalámbrico creado por el Control de Climatización Inteligente no tiene acceso a Internet. Algunos móviles no permiten la conexión a este tipo de redes. Si no consigues conectarte al punto de acceso inalámbrico, comprueba que los datos móviles estén apagados e inténtalo de nuevo.