Smart Charging App
Nutzung von tado° Smart Charging
Nutzung der tado° Smart Charging App
Kann ich die tado° Smart Charging App mit zwei oder mehr Fahrzeugen oder Standorten nutzen?
Kann ich die tado° Smart Charging App mit zwei oder mehr Fahrzeugen oder Standorten nutzen?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist noch nicht möglich, zwei oder mehr Elektrofahrzeuge mit demselben tado°-Konto zu verbinden. Wir arbeiten derzeit daran, dies in naher Zukunft zu ermöglichen.

Im Moment können Sie tado° nur dann mit zwei oder mehr verschiedenen Elektrofahrzeugen nutzen, wenn Sie zwei oder mehr verschiedene tado°-Konten haben und diese auf zwei oder mehr verschiedenen Geräten verwenden.

Dennoch ist es möglich, in Ihrem tado°-Konto mehr als einen Ladestandort hinzuzufügen!

Egal, ob es sich um Ihr Einfamilienhaus oder eine Ferienwohnung handelt, Smart Charging ist bereit, sobald Sie Ihren Standort erreichen.

Für jeden Ladestandort müssen Sie jedoch auch die entsprechenden Energietarifinformationen eingeben.

Bitte beachten Sie, dass öffentliche Ladestationen nicht unterstützt werden.