Temperatur und Einstellungen

Symbol

Bedeutung

Gemessene Temperatur

Aktuell gemessene Temperatur.

Home-Modus

Home-Temperatur

Der intelligente Zeitplan ist aktiv. tado° befindet sich im Home-Modus und ist auf die angezeigte Zieltemperatur eingestellt.

Warmwasserbereitung im Home-Modus (ein/aus)

Der Intelligente Zeitplan für Warmwasser ist aktiv. tado° befindet sich im Home-Modus und die Warmwasserbereitung ist derzeit an/aus.

Warmwasser-Zieltemperatur im Home-Modus

Der Intelligente Zeitplan für Warmwasser ist aktiv. tado° befindet sich im Home-Modus und das Warmwasser wird auf die angezeigte Zieltemperatur erwärmt (nur für unterstützte Systeme verfügbar).

Manuelle Steuerung

Manuelle Zieltemperatur

Die manuelle Steuerung ist aktiv. tado° ist auf die angezeigte Zieltemperatur eingestellt.

Warmwasserbereitung in manueller Steuerung (ein/aus)

Die manuelle Steuerung ist aktiv und die Warmwasserbereitung ist derzeit ein/aus.

Manuelle Warmwasser-Zieltemperatur

Die manuelle Steuerung ist aktiv und das Warmwasser wird auf die angezeigte Zieltemperatur aufgeheizt (nur für unterstützte Systeme verfügbar).

Away-Modus

Away-Temperatur

tado° ist im Away-Modus. Es wird auf die angezeigte Zieltemperatur eingestellt, basierend auf den Einstellungen, die du für den Away-Modus festgelegt hast.

Warmwasserbereitung im Away-Modus (ein/aus)

tado° ist im Away-Modus. Die Warmwasserbereitung ist derzeit ein/aus, basierend auf den Einstellungen, die du für den Away-Modus festgelegt hast.

Warmwasser-Zieltemperatur im Away-Modus (einstellbar)

tado° ist im Away-Modus. Das Warmwasser wird auf die angezeigte Zieltemperatur erwärmt (nur für unterstützte Systeme verfügbar), basierend auf den Einstellungen, die du für den Away-Modus festgelegt hast.

Fenster-Offen-Erkennung

Es wurde ein offenes Fenster erkannt und tado° hat die Heizung für diesen Raum ausgeschaltet.

Fehler und Warnungen

Symbol

Bedeutung

Niedriger Batterie(lade)stand

Die Batterien sind fast leer und müssen bald ersetzt werden.

Leere Batterie

Die Batterien beinahe entladen und müssen ersetzt werden (Änderungen an der Benutzeroberfläche des Geräts sind blockiert).

Firmware Update

Das Gerät updated auf die neueste Firmware Version.

Konfigurations-Download

Das Gerät lädt seine Konfiguration herunter.

Synchronisierung

Die an tado° vorgenommenen Änderungen wurden noch nicht mit dem Gerät synchronisiert.

Legionellenschutz

Die Therme heizt um das Warmwasser zu desinfizieren.

Pairing Fehler

Pairing war nicht erfolgreich.

Standard Konfigurations-Fehler

Die Standard Konfiguration ist aktiv (Relais Steuerung), obwohl eine Spannung an dem Niederspannnungs-Terminal erkannt wurde.

Installation und Reset

Symbol

Bedeutung

Pairing

Das Gerät versucht sich mit einer Internet Bridge zu verbinden.

Paired

Das Gerät hat sich erfolgreich mit einer Internet Bridge verbunden.

Fachmann-Ebene

Zugangspunkt zur Fachmann-Ebene.

Pairing Neustart

Pairing neu starten (wird beim Pairing eines Geräts mit einer anderen Internet Bridge verwendet).

Factory Reset

Menü Beenden

Weitere Informationen:
Was bedeuten die Symbole auf der Anzeige des Smarten Heizkörper-Thermostats?